Fáceis e rápidas de preparar

Pão de Hambúrguer

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan (100%) 800 ml de água (40%) 60 g de Fermento Fresco Levapan (3%) Modo [...]

Pão de Cachorro Quente

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan (100%) 800 ml de água (40%) 60 g de Fermento Fresco Levapan (3%) Modo [...]

Pizza

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan (100%) 500 ml de água (25%) 100 g de ovos (5%) 60 g de [...]

Pastel de Forno

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan (100%) 400 ml de água (20%) 100 g de ovos (5%) 40 g de [...]

Sonho

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan (100%) 500 ml de água (25%) 100 g de ovos (5%) 60 g de [...]

Pão de Forma

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan (100%) 500 ml de água (25%) 60 g de Fermento Fresco Levapan (3%) Modo [...]

Lua de Mel

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan (100%) 700 ml de água (35%) 100 g de ovos (5%) 80 g de [...]

Esfiha

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan (100%) 600 ml de água (30%) 100 g de ovos (5%) 80 g de [...]

Pão doce

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan (100%) 500 ml de água (25%) 100 g de ovos (5%) 80 g de [...]

Croissant

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan (100%) 600 ml de água (30%) 600 g Margarina Folhada Levapan (30%) 200 g [...]

Mini Pizza

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan (100%) 500ml de água (25%) 100 g de ovos (5%) 60g de Fermento Fresco [...]