Semi Italiano 2 kg

 

Beneficios

  • Casca crocante e miolo macio.
  • Alto rendimento.
  • Produto final com aparência rústica e atrativa.
  • Fácil preparo e ganho de tempo (basta adicionar água e fermento).
  • Produto final sempre com a mesma aparência (ao diminuir os ingredientes da receita ajuda a evitar possíveis erros no preparo).

Armazenamento

Armazenar em local seco e fresco.

Embalagem

Individual: 2 kg.
Fardo: 10 kg.

Modo de preparo

Colocar na masseira a Pré-mistura e parte da água. Na velocidade 1, adicione o fermento e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até ponto de véu. Cortar em tamanhos desejado, cobrir com plástico. Deixar descansar por 30 minutos. Fazer o formato desejado e passar o pão na clara batida e na farinha de trigo. Colocar em formas, deixar fermentar por aprox. 40 a 50 minutos. Fazer o corte na massa e colocar margarina por cima. Fornear a 210 ºC em forno lastro ou 180 ºC em forno turbo por aprox.

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