Beneficios
- Casca crocante e miolo macio.
- Alto rendimento.
- Produto final com aparência rústica e atrativa.
- Fácil preparo e ganho de tempo (basta adicionar água e fermento).
- Produto final sempre com a mesma aparência (ao diminuir os ingredientes da receita ajuda a evitar possíveis erros no preparo).
Armazenamento
Armazenar em local seco e fresco.
Embalagem
Individual: 2 kg.
Fardo: 10 kg.
Modo de preparo
Colocar na masseira a Pré-mistura e parte da água. Na velocidade 1, adicione o fermento e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até ponto de véu. Cortar em tamanhos desejado, cobrir com plástico. Deixar descansar por 30 minutos. Fazer o formato desejado e passar o pão na clara batida e na farinha de trigo. Colocar em formas, deixar fermentar por aprox. 40 a 50 minutos. Fazer o corte na massa e colocar margarina por cima. Fornear a 210 ºC em forno lastro ou 180 ºC em forno turbo por aprox.