Pão integral

 

Beneficios

  • 0% gordura trans.
  • Absorve até 60% de água.
  • Fonte de fibras.
  • Fácil preparo e ganho de tempo (basta adicionar água e fermento).
  • Excelente sabor e aroma.

Armazenamento

Armazenar em local seco e arejado.

Embalagem

Caixa: 10 kg.

Modo de preparo

Colocar na masseira a Mistura para Pão de Centeio Leve e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e enxuta ou atingir ponto de véu. Dividir em pesos desejados, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar nos formatos desejados e colocar em formas untadas com Unta Forma Levapan e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 40 a 50 minutos.

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.