Pão de queijo

 

Aplicações

Para o preparo de pão de queijo.

Beneficios

  • Fácil preparo.
  • Excelente sabor e volumen
  • Pode ser aplicado com diversos recheios.
  • Pode ser congelado.

Armazenamento

Armazenar em local seco e fresco.

Embalagem

Individual: 1 kg.
Fardo: 20 kg.

Modo de preparo:

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan, 700 ml de água, 100 g de Fermento Fresco Levapan e 2 ovos.

Modo de preparo:

Colocar na batedeira 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Levapan. Adicionar 400 g de queijo, 400 g de ovos e 400 ml de água. Bater inicialmente em velocidade baixa e aumentar gradativamente a velocidade até obter uma massa homogênea. Modelar a massa em peças de tamanho desejado e arrumar em assadeiras. Levar ao forno durante 15 a 35 minutos, dependendo do tamanho das peças. Utilizar temperatura de 160° C a 170° C sem vapor para forno turbo e temperatura de 180° C para forno de lastro.

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