Pão de Batata Flocado 2 kg

 

Aplicacoes

Melhorador de farinha para produção de pães.

Beneficios

  • Contém flocos de batata.
  • Excelente sabor e aroma.
  • Alto rendimento.
  • Fácil preparo e versátil (pode ser recheado e elaborado em diversos formatos).
  • Produto final sempre com a mesma aparência (ao diminuir os ingredientes da receita ajuda a evitar possíveis erros no preparo).

Armazenamento

Armazenar em local seco e fresco.

Embalagem

Individual: 2 kg
Fardo: 10 kg

Modo de preparo

Colocar na masseira a Pré-mistura de Pão de Batata Flocado e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa. Dividir em pesos desejados, bolear. Modelar nos formatos desejados, colocar em formas untadas com Unta forma Levapan e deixar fermentar até ponto de forneamento. Pincelar com gema. Fornear em forno turbo a 150 ºC ou forno lastro a 200 ºC por aproximadamente 25 minutos.

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.