Misturas p/ Paes de ló e rocamboles

 

Aplicacoes

Para o preparo de pães de ló e rocamboles.

Armazenamento

Armazenar em local seco e arejado.

Beneficios

  • Facilidade e rapidez no preparo (basta adicionar água e ovos), excelente rendimento, versátil (é possível fazer rocamboles), cor, sabor e aroma diferenciados.

Embalagem

Individual 2 kg.
Fardo 10 kg.

Modo de preparo

Colocar na batedeira a mistura, os ovos e a água e misturar na velocidade 1 por 1 minuto. Misturar na velocidade rápida por mais 10 minutos. Colocar na assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Fornear a 180 ºC ( forno lastro ) por aprox. 20 a 25 minutos ou forno turbo a 150 ºC por aprox. 20 a 25 minutos.

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.