Mistura Para Pão Tipo Ciabatta

Aplicações:

Para o preparo de Pão tipo Ciabatta

 

Benefícios:

 

  • Sabor e aroma da receita artesanal;
  • Alto rendimento e fácil preparo;
  • Produto final sempre com a mesma aparência e sabor.

 

Armazenamento:

Armazenar em local seco e fresco.

 

Embalagem:

2 kg

Fardo: 5 x 2 kg

 

Receita:

2 kg de Mistura para Pão tipo Ciabatta Levapan;

3,8 L de água fria;

150 g de Fermento Biológico Fresco Levapan.

 

Modo de preparo:

Colocar na masseira a mistura de pão tipo ciabatta e a parte da água e misturar na velocidade 01, por 10 minutos. Adicionar o Fermento Fresco Levapan e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até o ponto de véu. Colocar a massa sobre uma caixa polvilhada com farinha de trigo, cobra com plástico, deixe descansar por aproximadamente 60 minutos. Polvilhar a mesa com farinha, virar a massa sobre a mesa e cortar com o auxílio de uma espátula em formato desejado. Fornear a 170º C (forno turbo) com vapor ou 200ºC (forno lastro) por 20 minutos.

 

 

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.