Mistura Para Pão Multicereais Leve

Aplicações:

Para o preparo de Pão Multicereais Leve.

 

Benefícios:

 

  • Leve em gorduras e açúcar, 100% livres de lactose.
  • Incluem decoração, embalagens e etiquetas adesivas.
  • Receita simples e rentável: basta acrescentar água e Fermento Levapan.
  • Alto percentual de grãos: pães realmente funcionais.
  • Com redução de sódio.

 

Armazenamento:

Armazenar em local seco e fresco.

 

Embalagem:

Caixa: 10 kg

 

Receita:

5 kg de Mistura para Pão Multicereais Leve Levapan;

3 L de água fria (aproximadamente);

150 g de Fermento Fresco Levapan.

 

Modo de preparo:

Colocar na masseira a mistura para pão multicereais Levapan e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento fresco Levapan e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até ponto de véu. Dividir em blocos desejados, bolear e deixar descansar por 20 minutos. Modelar o formato desejado, colocar para crescimento até o ponto de forneamento. Fornear a 170°C (forno turbo) ou 200°C (forno lastro) por 50 minutos.

 

 

 

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.