Mistura Para Pão De Queijo

 

Aplicações:

Para o preparo de Pão de Queijo.

 

Benefícios:

 

  • Produto de fácil preparo;
  • Excelente volume e textura na massa;
  • Pode ser aplicado diversos recheios;
  • Pode ser congelado.

 

Armazenamento:

Armazenar em local seco e fresco.

 

Embalagem:

Individual: 1 kg e 5 kg

Fardo: 1 kg – 10 unid  / 5 kg – 5 unid

 

Modo de preparo:

Levar a batedeira em velocidade média: 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Levapan e 400 g de queijo curado ralado. Adicionar 400 g de ovos (aprox. 8 ovos), bater bem (aprox. 2 minutos). Dar ponto a massa adicionando aproximadamente 400 ml de água (temperatura ambiente) e bater bem por 2 minutos. Dar ponto a massa adicionando aproximadamente 400 ml de água (temperatura ambiente) e bater bem por 2 minutos. Colocar a massa sobre uma mesa e dividi-la em pequenos bastões nos tamanhos desejados. Colocar nas assadeiras as unidades já divididas. Para pãezinhos pequenos e médios, levar ao forno em temperatura entre (170°C a 200°C), durante 20 a 25 minutos.

 

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.