Mistura Para Pão De Milho

 

Aplicações:

Para o preparo de Pão de Milho.

 

Benefícios:

  • Sabor e aroma da receita artesanal;
  • Alto rendimento e fácil preparo;
  • Produto final sempre com a mesma aparência e sabor.

 

Armazenamento:

Armazenar em local seco e fresco.

 

Embalagem:

Caixa: 10 kg

 

Receita:

2 kg de Mistura para Pão de Milho Levapan;

2 L de água fria (aproximadamente);

175 g de Fermento Fresco Levapan.

 

Modo de preparo:

1) Colocar na masseira a Mistura para Pão de Milho Levapan e parte da água.

2) Misturar na velocidade 1, adicionar o Fermento Fresco Levapan e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até o ponto de véu.

3) Dividir no formato desejado, bolear e cobrir com plástico, deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.

4) Modelar o formato desejado, colocar para crescimento até o ponto de forneamento.

5) Fornear a 150°C (forno turbo) ou a 190ºC (forno lastro) por 30 minutos.

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