Mistura Para Pão De Ló Neutro

 

Aplicações:

Para o preparo de pães de ló e rocamboles.

 

Benefícios:

  • Praticidade no preparo (basta adicionar água e ovos);
  • Ótima absorção de calda;
  • Excelente rendimento, produto final leve e macio.

 

Armazenamento:

Armazenar em local seco e arejado.

 

Embalagem:

Individual: 2 kg

Fardo: 5 unidades de 2 kg

 

Modo de preparo:

Colocar na batedeira a mistura, os ovos e a água e misturar na velocidade 1 por 1 minuto. Misturar na velocidade rápida por mais 10 minutos. Colocar na assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Fornear a 180 ºC (forno lastro) por aprox. 20 a 25 minutos ou forno turbo a 150 ºC por aprox. 20 a 25 minutos.

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.