Mistura Para Pão De Batata Flocado

 

Aplicações:

Para o preparo de Pão de Batata Flocado

 

Benefícios:

  • Contém flocos de batata.
  • Sabor e aroma da receita artesanal;
  • Alto rendimento e fácil preparo;
  • Produto final sempre com a mesma aparência e sabor.

 

Armazenamento:

Armazenar em local seco e fresco.

 

Embalagem:

2 kg

Fardo: 5 x 2 kg

 

Receita:

2 kg de Mistura para Pão de Batata Levapan;

1 L de água fria (aproximadamente);

80 g de Fermento Biológico Fresco Levapan.

 

Modo de preparo:

Colocar na masseira a mistura para pão de batata e parte da água, misturar na velocidade -1, adicionar o fermento e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até o ponto de véu. Dividir em blocos desejados, bolear. Modelar o formato desejado, colocar para crescimento até o ponto de forneamento, pincelar com gema. Fornear a 150°C (forno turbo) ou 200°C (forno lastro) por 25 minutos.

 

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