Mistura Para Multimassas

Aplicações:

Para o preparo de pães, croissants, sonhos, pizzas, esfihas.

 

Benefícios:

 

  • Fácil preparo e excelente rendimento.
  • Massa versátil para o uso em doces e salgados.
  • Inúmeras possibilidades de receitas.

 

Armazenamento:

Armazenar em local seco e fresco.

 

Embalagem:

Individual: 2 kg

Fardo: 5 unid

 

Principais produtos:

 

Sonho

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan, 700 ml de água, 100 g de Fermento Fresco Levapan e 2 ovos.

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes em batedeira até obter uma massa lisa e enxuta. Deixar o bloco descansar por 10 minutos. Cortar a massa em pedaços de 50 g, bolear e deixar crescer até dobrar de tamanho. Fritar em óleo quente 150ºC. Rechear os sonhos com Creme Confeiteiro Levapan e polvilhar com Açúcar de Confeiteiro Levapan.

 

Rosca Folhada

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan, 720 ml de água, 100 g de Fermento Fresco Levapan, 400 g de margarina folhada Levapan e 2 ovos.

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes em uma batedeira até obter massa lisa e enxuta.

Abrir a massa com um rolo, espalhar a margarina folhada, dobrar a massa em três partes e esticar. Repetir o processo de dobra por mais duas vezes. Modelar e pincelar com gemas de ovos. Deixar a massa crescer durante 20 minutos e fornear a 150 ºC por 25 minutos (sem vapor).

Sugestão

Durante a modelagem, sugere-se acrescentar coco ralado e Creme Confeiteiro Levapan.

 

Pizza

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan, 880 ml de água, 100 g de Fermento Fresco Levapan.

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes em uma batedeira até obter uma massa lisa e enxuta. Cortar a massa em pedaços de 200 g, cobrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, abrir a massa com um rolo e fornear por 5 minutos a 200ºC.

 

Bisnaguinha

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan, 600 ml de água, 100 g de Fermento Fresco Levapan e 4 ovos.

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes em uma batedeira até obter uma massa lisa e enxuta. Deixar a massa descansar por 20 minutos. Cortar os pães com 30 g e modelar. Deixar crescer bem e fornear a 160ºC de 15 a 20 minutos (sem vapor).

 

Pão de hamburguer e/ou hot-dog

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan, 800 ml de água, 120 g de Fermento

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes em uma batedeira até obter uma massa lisa e enxuta. Cortar, modelar e deixar crescer bem até dobrar de tamanho. Fornear a 150ºC/160ºC por 20 minutos (sem vapor).

 

Croissant

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan, 750 ml de água, 100 g de Fermento Fresco Levapan, 600 g de margarina folhada Levapan e 2 ovos.

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes em uma batedeira até obter uma massa lisa e enxuta. Abrir a massa com um rolo, espalhar a margarina folhada, dobrar a massa em três partes e esticar. Repetir o processo de dobra por mais duas vezes. Modelar e pincelar com gemas de ovos. Deixar a massa crescer durante 20 minutos e fornear a 150ºC por 25 minutos (sem vapor).

 

Esfiha

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan, 640 ml de água, 100 g de Fermento Fresco Levapan e 2 ovos.

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes em uma batedeira até obter uma massa lisa e enxuta. Cortar a massa em pedaços de 50g, e deixar descansar por 20 minutos. Modelar a massa com rolo e aplicar o recheio conforme desejado. Deixar crescer por 30 minutos. Para a esfiha fechada pincelar com gemas de ovos e fornear a 200ºC por 10 minutos (sem vapor). Para Esfiha aberta fornear a 250ºC por 5 minutos (sem vapor).

 

Pão de forma

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan, 800 ml de água, 100 g de Fermento Fresco Levapan.

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes em uma batedeira até obter uma massa lisa e enxuta. Dividir e modelar os pães, em seguida coloque-os nas formas apropriadas. Deixar crescer e fornear a 160ºC por 45 minutos.

 

Lua de mel

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan, 560 ml de água, 100 g de Fermento Fresco Levapan e 6 ovos.

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes em uma batedeira até obter uma massa lisa e enxuta. Cortar a massa em pedaços de 20 g e cobrir com plástico, deixando descansar por 20 minutos. Bolear e deixar crescer durante 30 minutos. Fornear a 190ºC de 5 a 10 minutos. Rechear a Lua de Mel com Creme Confeiteiro Levapan; em seguida passar em uma calda (metade leite condensado/metade água) e depois passar em coco ralado.

 

Pão doce

Receita: 2 kg de Multimassas Levapan, 600 ml de água, 120 g de Fermento Fresco Levapan e 4 ovos.

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes em uma batedeira até obter uma massa lisa e enxuta. Deixar a massa descansar por 20 minutos. Cortar, modelar e deixar crescer bem até dobrar de tamanho. Pintar com gemas de ovos (aplicar Creme Confeiteiro Levapan). Fornear a 150ºC / 160ºC por 20 minutos (sem vapor).

 

 

 

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