Mistura Para Brioche

 

Aplicações:

Para o preparo de Brioche.

 

Benefícios:

  • Sabor e aroma da receita artesanal;
  • Alto rendimento e fácil preparo;
  • Produto final sempre com a mesma aparência e sabor.

 

Armazenamento:

Armazenar em local seco e fresco.

 

Embalagem:

2 kg

Fardo: 5 x 2 kg

 

Receita:

2 kg de Mistura para Brioche Levapan;

300 g de manteiga;

60 g de Fermento Biológico Fresco Levapan ou 20 g de Fermento Instantâneo Levapan;

600 g de ovos inteiros;

300 mL de água gelada (aproximadamente).

 

Modo de preparo:

Colocar na masseira a mistura para brioche com a manteiga e misturar por 2 minutos, na velocidade lenta. Acrescentar os ovos, bater por mais 4 minutos, ainda na velocidade lenta e em seguida acrescentar o fermento Fresco, passar para a velocidade rápida e adicionar água gelada aos poucos. Bater até obter ponto de véu. Dividir a massa em blocos do tamanho desejado e deixar descansar de 20 a 25 minutos, cobrir com plástico. Modelar, colocar em formas untadas e deixar fermentar até dobrar o volume. Pincelar com gemas. Fornear a 140°C (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 20 minutos.

 

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