Mistura Para Ão De Centeio Leve

 

Aplicações:

Para o preparo de Pão de Centeio Leve

 

Benefícios:

 

  • Leve em gorduras e açúcar, 100% livres de lactose.
  • Incluem decoração, embalagens e etiquetas adesivas.
  • Receita simples e rentável: basta acrescentar água e Fermento Levapan.
  • Alto percentual de grãos: pães realmente funcionais.
  • Com redução de sódio.

 

Armazenamento:

Armazenar em local seco e fresco.

 

Embalagem:

Saco: 10 kg

 

Receita:

5 kg de Mistura para Pão de Centeio Leve Levapan

3 L de água fria (aproximadamente)

150 g de Fermento Biológico Fresco Levapan

 

Modo de preparo:

Colocar na masseira a mistura de pão de centeio e parte da água e misturar na velocidade 01, adicionar o fermento e completar com água gelada aos poucos. Misture na velocidade 2 até o ponto de véu. Dividir em blocos desejados, bolear e deixar descansar por 20 minutos. Modelar o formato desejado, colocar para crescimento até o ponto de forneamento. Fornear a 170°C (forno turbo) com vapor ou 200°C (forno lastro) por 50 minutos.

 

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