Mistura Pão Australiano

Receita

5 kg de Mistura para Pão Australiano Levapan, 2 L de água fria (aproximadamente) e 175 g de Fermento Fresco Levapan.

Modo de preparo

Colocar na masseira a mistura para pão australiano e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa homogênea e atingir ponto de véu. Dividir em pesos desejados, bolear e, cobrir com plástico e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar nos formatos desejados colocar em formas untadas com Unta forma Levapan e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 160ºC ou forno lastro a 180ºC por aprox. 35 a 40 minutos.

Benefícios

1. Aroma e sabor característicos.
2. Alto rendimento.
3. Fácil preparo e ganho de tempo (basta adicionar água e fermento).
4. Produto final sempre com a mesma aparência (ao diminuir os ingredientes da receita ajuda a evitar possíveis erros no preparo).

Armazenamento

Armazenar em local seco e fresco.

Embalagem

  • Caixa: 10 kg

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