Mistura em Pasta Com Gemas 10 kg

 

Aplicações

Para o preparo de panetones, chocotone, colomba pascal.

Beneficios

  • Praticidade, basta adicionar farinha, fermento fresco e água.
  • Alto rendimento.
  • Excelente volume e maciez.
  • Miolo úmido e macio.

Armazenamento

Armazenar em local seco e fresco.

Embalagem

Caixa: 10 kg

Modo de preparo

(Receita para 5 kg de farinha)

Esponja

1,5 kg de farinha especial / 900 ml de água gelada / 250 g de Fermento Fresco Levapan (deixar descansar por 1 hora).

Reforço

3,5 kg de farinha especial / 2,2 kg de Mistura para Panetone em Pasta com Gemas Levapan / 1,5 L de água gelada.

Modo de preparo

Colocar na amassadeira a esponja e a Mistura para Panetone Levapan. Misturar bem, colocando a farinha e por último a água. Bater até obter uma massa lisa em ponto de véu.

Frutas

Por último colocar 2 kg de frutas cristalizadas, 1 kg de uvas passa e misturar bem.

Descanso

Cortar os Panetones com 550 g de massa. Fazer bolas deixando-as descansar por 20 a 30 minutos, cobertas com plástico. Refaça as bolas e coloque-as nas formas.

Sequência

Cortar os Panetones em ‘’X’’ quando estiverem no meio da forma.

Forneamento

Fornear quando estiver quase cheia (3/4) Forno sem vapor 170 º / 180 º C.

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