Margarina Folhada

 

Aplicacoes

Massas folhadas, croissant, massas danesas, etc.

Beneficios

  • Excelente laminação, resultando em camadas bem definidas.
  • Ampla plasticidade. Fácil manuseio e diversas possibilidades de aplicações (massas doces e salgadas).
  • Odor e sabor característicos.
  • 80% lipídios.

Armazenamento

Armazenar em lugar fresco e livre de odores a uma temperatura máxima de até 25 ºC. Evitar incidência de luz solar direta.

Embalagem

Individual: 2 kg.
Caixa: 10 kg.

Modo de preparo

Deixe a lâmina que irá usar alcançar a temperatura ambiente. Temperatura ideal para uso: 25 ºC até 32 ºC. Selecione a quantidade a ser usada. Coloque a lâmina diretamente sobre a massa sem nenhuma manipulação e comece laminar.

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.