Fermento Químico Em Pó

 

Aplicações:

Para produção de bolos, pães e massas em geral.

 

Benefícios:

  • Proporciona volume ao produto final;
  • Conserva mais úmido o produto acabado, proporcionando maciez e textura;
  • Dupla ação: Mesa e forno;
  • Coloração de miolo mais claro e brilhante.

 

Armazenamento:

Conservar em local seco e fresco. Manter o produto na embalagem original, bem fechada. Após aberto consumir em até 30 dias.

 

Embalagem:

Individual: 1 kg e 2 kg

Fardo: 20 unidades de 1 kg / Caixa: 10 unidades de 2 kg

 

Dosificação:

Utilizar de 1% a 4% de Fermento Químico Levapan sobre o peso da farinha de trigo utilizada ou de acordo com a receita. Para obter um melhor resultado, misturar diretamente à farinha ou aos demais ingredientes secos da receita.

 

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.