Fermento fresco Levapan

Aplicações:

Para produção de pães, massas doces e salgadas

Benefícios

Produto Natural: Células 100% ativas, conservando a capacidade fermentativa.

Melhor resultado: Proporciona maior sabor, melhor aroma e textura ideal.

Certificação ISO 9001: O primeiro e único da América Latina a possuir essa certificação.

Mais lucrativo: Devido ao menor tempo de produção e rendimento superior (mais pães por receita).

Mais eficiente: Ativo tanto em massas doces quanto salgadas.

Mais adaptável: Excelente performance nos processos manuais, semiautomático e automático.

Mais resistente: Excelente desempenho em massas refrigeradas e ultracongeladas.

Mais versátil: Pode ser aplicado no início, meio ou final da receita.

Mais controlável: Permite controlar o tempo de fermentação.

Armazenamento:

Manter sob temperatura entre 0ºC e 5ºC.

Embalagem:

  • Individual: 500 g
  • Caixa: 25 kg

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