Fermento Biológico Fresco

 

Aplicacoes

Para produção de pães, massas doces e salgadas.

Armazenamento

Manter sob temperatura entre 0ºC e 5ºC.

Beneficios

  • Produto Natural: Células 100% ativas, conservando a capacidade fermentativa.
  • Melhor resultado: Proporciona maior sabor, melhor aroma e textura ideal.
  • Certificação ISO 9001: O primeiro e único da América Latina a possuir essa certificação.
  • Mais lucrativo: Devido ao menor tempo de produção e rendimento superior (mais pães por receita).
  • Mais eficiente: Ativo tanto em massas doces quanto salgadas.
  • Mais adaptável: Excelente performance nos processos manuais, semiautomático e automático.
  • Mais resistente: Excelente desempenho em massas refrigeradas e ultracongeladas.
  • Mais versátil: Pode ser aplicado no início, meio ou final da receita.
  • Mais controlável: Permite controlar o tempo de fermentação.

Embalagem

Individual: 500 g.
Caixa: 25 kg.

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.