Creme ganache sabor chocolate meio amargo Levapan 2,3kg

 

Benefícios:

  1. Linha Ganache, possui cremes de chocolate com textura e sabor artesanal;
  2. Feita com matérias primas selecionadas, sua fórmula contém massa de cacau, dando originalidade no sabor perfeito do chocolate.
  3. Com excelente estrutura para rechear, cobrir, decorar e trufar, o Ganache podem ser diluídos com chantilly, marshmallow, gelatina e outros.

 

Com Ganache, você pode:

Cobrir

Aquecer em banho-maria ou micro-ondas até adquirir a consistência desejada. Não ultrapassar a temperatura de 42

Mousses e flans

Diluir no creme de sua preferência e aerar. Adicionar claras e/ou gelatina para estruturar. Adicione sucos (em pó ou líquido) para saborizar mousses e flans.

Decorar

A consistência do produto permite aplicar diretamente no saco de confeitar. Para escrever, aquecer em micro-ondas ou banho-maria até atingir a consistência desejada.

Recheio cremoso

Basta aplicar direto no bolo ou na torta.

Trufar

Para fazer trufas, basta adicionar rum ou creme de leite (5%), misturar e bolear.

Recheio aerado

Diluir em creme tipo chantilly, nata ou creme de leite (na proporção de 20% a 50%, dependendo da cor e do sabor desejado). Bater com mexedor tipo “raquete” em velocidade média por 2 a 3 minutos.

 

Produtos que podem ser fabricados

  • Bolos
  • Tortas
  • Monoporções
  • Fatias
  • Mousses
  • Verrines
  • Recheios diversos

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