Benefícios:
- Linha Ganache, possui cremes de chocolate com textura e sabor artesanal;
- Feita com matérias primas selecionadas, sua fórmula contém massa de cacau, dando originalidade no sabor perfeito do chocolate.
- Com excelente estrutura para rechear, cobrir, decorar e trufar, o Ganache podem ser diluídos com chantilly, marshmallow, gelatina e outros.
Com Ganache, você pode:
Cobrir
Aquecer em banho-maria ou micro-ondas até adquirir a consistência desejada. Não ultrapassar a temperatura de 42
Mousses e flans
Diluir no creme de sua preferência e aerar. Adicionar claras e/ou gelatina para estruturar. Adicione sucos (em pó ou líquido) para saborizar mousses e flans.
Decorar
A consistência do produto permite aplicar diretamente no saco de confeitar. Para escrever, aquecer em micro-ondas ou banho-maria até atingir a consistência desejada.
Recheio cremoso
Basta aplicar direto no bolo ou na torta.
Trufar
Para fazer trufas, basta adicionar rum ou creme de leite (5%), misturar e bolear.
Recheio aerado
Diluir em creme tipo chantilly, nata ou creme de leite (na proporção de 20% a 50%, dependendo da cor e do sabor desejado). Bater com mexedor tipo “raquete” em velocidade média por 2 a 3 minutos.
Produtos que podem ser fabricados
- Bolos
- Tortas
- Monoporções
- Fatias
- Mousses
- Verrines
- Recheios diversos