Creme Ganache Sabor Chocolate Branco

Aplicações:

Para cobrir, rechear e trufar bolos, tortas, pães, mousses e doces em geral.

 

Benefícios:

  • Linha Ganache, possui cremes de chocolate com textura e sabor artesanal.
  • Com excelente estrutura para rechear, cobrir, decorar e trufar, o Ganache podem ser diluídos com chantilly, marshmallow, gelatina e outros.

 

Armazenamento:

Conservar em local seco, fresco e arejado em temperatura ambiente após aberto consumir em 30 dias.

 

Embalagem:

Individual: 4 kg

 

Com o Ganache Levapan, você pode:

 

Cobrir: Aquecer em banho-maria ou micro-ondas até́ adquirir a consistência desejada. Não ultrapassar a temperatura de 42°C

Mousses e flans: Diluir no creme de sua preferência e aerar. Adicionar claras e/ou gelatina para estruturar. Adicione sucos (em pó́ ou líquido) para saborizar mousses e flans.

Decorar: A consistência do produto permite aplicar diretamente no saco de confeitar. Para escrever, aquecer em micro-ondas ou banho-maria até́ atingir a consistência desejada.

Recheio cremoso: Basta aplicar direto no bolo ou na torta.

Trufar: Para fazer trufas, basta adicionar rum ou creme de leite (5%), misturar e bolear.

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.