Creme chantilly

 

Aplicacoes

Para o preparo de coberturas ou recheios de bolos, rocamboles, sobremesas e doces em geral.

Armazenamento

Armazenar em temperatura até 20ºC.

Beneficios

  • Cor, aroma e sabor sempre estáveis e uniformes.
  • Textura leve e cremosa ao aplicar, apresentando excelente alisamento.
  • Fácil preparo (apenas bater e aplicar).
  • Ótimo rendimento (rende entre 2,5 a 3 vezes seu volume inicial).
  • Sabor suave.
  • Não precisa ser armazenado sob refrigeração.

Embalagem

Individual: 1 kg.
Caixa: 12 kg.

Modo de preparo

Antes de bater, recomenda-se manter sob refrigeração durante 12 horas (no mínimo). Temperatura ideal de batimento entre 5 ºC e 8 ºC. Bater em velocidade média até conseguir a consistência desejada. Uma vez montado o produto, conservar refrigerado.

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.