Brioche 2 kg

 

Aplicacoes

Melhorador de farinha para produção de pães.

Beneficios

  • Sabor, aroma, coloração e maciez exclusivas.
  • Alto rendimento.
  • Fácil preparo e versátil (pode ser recheado e elaborado em diversos formatos).
  • Produto final sempre com a mesma aparência (ao diminuir os ingredientes da receita ajuda a evitar possíveis erros no preparo).

Armazenamento

Armazenar em local seco e fresco.

Embalagem

Individual: 2 kg
Fardo: 10 kg

Modo de preparo

Colocar na masseira a mistura com a manteiga e misturar por 2 minutos. Acrescentar ovo, bater por mais 4 minutos e em seguida acrescentar aos poucos água e por último o fermento fresco. Bater até obter ponto de véu. Dividir a massa em pedaços do tamanho desejado e deixar descansar de 20 a 25 minutos, cobrir com plástico. Modelar, colocar em formas untadas e deixar fermentar até dobrar de volume. Pincelar com gemas. Fornear a 140 ºC ( forno turbo ) ou 170 ºC (forno lastro) por aprox. 20 min. Dica: O brioche pode ser recheado e modelado a gosto, tanto o doce como o salgado. Basta usar a criatividade.

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.