Antimofo

 

Aplicacoes

Conservante para fins alimentícios.

Beneficios

  • Aumenta a vida útil do produto final.
  • Retarda o desenvolvimento de mofos.
  • Não altera a textura nem o sabor original do produto.
  • Facilita o armazenamento.

Armazenamento

Armazenar em local seco e fresco.

Embalagem

Individual: 500 g.
Caixa: 14 kg.

Modo de preparo

Colocar na masseira a Pré-mistura e parte da água. Na velocidade 1, adicione o fermento e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até ponto de véu. Cortar em tamanhos desejado, cobrir com plástico. Deixar descansar por 30 minutos. Fazer o formato desejado e passar o pão na clara batida e na farinha de trigo. Colocar em formas, deixar fermentar por aprox. 40 a 50 minutos. Fazer o corte na massa e colocar margarina por cima. Fornear a 210 ºC em forno lastro ou 180 ºC em forno turbo por aprox.

Compartilhar nas suas redes

Consulte por este produto agora

Complete este formulário para saber aonde encontrar este produto ou receber maiores informações.