Panal

Encontra-se localizada em Rionegro (Antioquia) e é ali onde produzimos compotas para bebê, vinagre de frutas, enlatados, emulsionados, marmeladas, néctares, bebidas com aloe vera e molhos das marcas San Jorge e Respin.

O propósito de PANAL é elaborar e desenvolver baixo processos de melhora contínua, alimentos práticos de excelente qualidade que enriquecem o sabor das comidas e facilitam a vida de nossos clientes.

Em PANAL:

  • Todas as linhas de produção e os processos que realizados na fábrica têm sido certificados pelas entidades correspondentes.
  • Oferecemos oportunidades e estabilidade trabalhista para os habitantes dos municípios próximos da região do Oriente Antioqueño.
  • Contribuímos ao desenvolvimento e fortalecimento dos agricultores mediante o consumo de matérias prima agrícolas.
  • Temos realizado doações a instituições educativas e bancos de alimentos.

Estamos comprometidos com o manejo ambiental responsável.

Levacol

Encontra-se na localidade de Fontibón na cidade de Bogotá e ali fabricam-se produtos secos com os que se elabora gelatina, fermento em pó, açúcar micro pulverizada e misturas para preparar

O objetivo em Levacol é fabricar produtos da mais alta qualidade baixo os mais estritos regulares e baixo princípios de inocuidade, cuidado com o meio ambiente, segurança e saúde no trabalho. 

Asseguramos a disponibilidade do cada um dos produtos que ali se elaboram para cumprir a tempo com as ordens de compra de nossos clientes.

Em LEVACOL:

  • Todas as linhas de produção estão certificadas desde o ano 2013.
  • Todo o pessoal da fábrica possui contrato trabalhista direto.
  • Mais de 80% dos materiais utilizados na fábrica são de produção nacional.
  • Trabalhamos continuamente na criação de alternativas que permitam otimizar ao máximo o rendimento dos processos produtivos. Isto é, focamos em diminuir os desperdícios e aproveitar o material reciclável.

Contamos com uma equipe técnica altamente competente cujo objetivo consiste em melhorar continuamente os processos e produtos existentes e propor desenvolvimentos inovadores e rentáveis.

Tuluá

Fundada em 1956 e localizada no município do Valle del Cauca com o mesmo nome, aqui realiza-se a produção de fermento fresco, fermento seco, extratos de fermento, proteína vegetal hidrolisada, realçado de sabor e produtos de nutrição animal e vegetal para a indústria de panificação e negócios industriais.

A fábrica está localizada em Tuluá por uma razão é estratégica já que é a principal região produtora de cana de açúcar de onde se extrai a melaço, a qual é a matéria prima fundamental na elaboração da levedura.

Os fatores climáticos favorecem o desenvolvimento dos produtos que ali se fabricam, assegurando sua qualidade.

Outra razão fundamental é a cercania com o porto de Buenaventura, o que permite agilidade nos processos de distribuição a nível internacional.

Em TULUÁ:

  • localização da fábrica, próxima do porto Buenaventura
  • Elaboramos extrato de fermento orgânico com alto conteúdo de nucleótidos.
  • Estamos certificados no Sistema de Gerenciamento de Qualidade ISO 9001, versão 2015.
  • Fabricamos extratos de fermento e somos a única fábrica em Colômbia com esta especialidade.

Elaboramos o glucán, elemento utilizado pela indústria farmacêutica e na alimentação para bebês.

Paraleva

Em Tebicuary (Paraguai) encontra-se outra de nossas fábricas de fermento fresco, fermento instantâneo, fermento alcoólico, fermento orgânico, fermento para nutrição animal, pré-misturas para nutrição animal, realçados e pré-misturas para panificação.

Está dotada de avançada tecnologia em biotecnologia e seu alto nível de automatismo permite ser constantemente padronizados.

A fábrica tem um papel importante na demanda da comunidade econômica do Mercosul.

Em PARALEVA:

  • Trabalhamos com base nos padrões exigidos pelo mercado e proporcionando procedimentos, capacitação, tecnologia e conhecimento a nossos clientes.
  • Geramos rentabilidade sustentável com produtos de qualidade que suprem as necessidades de nossos clientes e respondendo em tempo, forma e custo.
  • Contamos com a certificação do ISO 9001, somos o primeiro exportador de leveduras de Paraguai e o primeiro produtor do levedura orgânico da América do Sul.
  • Somos uma das principais fontes geradoras de emprego na comunidade rural a onde está localizado a fábrica.

Venezuela

Na fábrica de Venezuela fabrica-se fermento fresco e fermento seco, sendo o fermento fresco com maior demanda de fabricação.

Somos os únicos fabricantes de fermento no país, ajudando assim a melhorar a economia.

Temos aprendido a utilizar materiais alternativos em nossos processos nossa equipe trabalha continuamente para gerar ideias novas e soluções criativas.

República Dominicana

Esta é a fábrica em onde fabricamos produtos secos e pastosos: açúcar em pó, formento em pó, pré-misturas para padaria, gelatina de sabores, realçados, molhos, marmeladas, maionese, mostarda e extratos.

Em REPÚBLICA DOMINICANA:

  • Desenvolvemos produtos segundo as necessidades específicas e particulares de nossos clientes. Isto é, elaboramos produtos à medida.
  • Conseguimos reduzir as horas extras em um 90% e aumentamos a produtividade em 18% na seção de secos.
  • Somos geradores de emprego para os residentes das zonas próximas e realizamos doações a entidades sem fins lucratico.
  • Em 2017 reduzimos o consumo de água em nossa fábrica, e neste ano estaremos plantando árvores e limpando algumas praias.

Ecuador

Fabricamos nesta fábrica gelatina, açúcar em pó, fermento em pó e essências

  • Contamos com registro ambiental, o que permite a permanência operativa da fábrica nas atuais instalações.
  • Temos desenvolvido uma nova fórmula de gelatina com substituição parcial de açúcar, proporcionando uma economia considerável de investimento.
  • Também cumprimos com nosso compromisso social, oferecendo empregos, capacitação aos nossos colaboradores e acesso a serviços sociais.
  • Realizamos periodicamente medidas de ruído, cheiros e desfeitos, assim como controle contínuo sobre o consumo de água, energia e combustíveis.