Aprenda com os nossos experts em panificação e gastronomia e elabore produtos inovadores, rentáveis e deliciosos para atender as expectativas de seus clientes

Nossa relação com você, cliente LEVAPAN, não termina quando compra os nossos produtos.

Nós queremos oferecer-lhe acompanhamento para a correta utilização das matérias primas e para que obtenha o melhor desempenho e rendimento na preparação de suas receitas.

Se é uma empresa de alimentos, uma padaria, um hotel ou um restaurante, você vai aprender conosco a criar novos produtos e descobrir ingredientes inovadores para incluir nas receitas de seu dia a dia.

Temos 2 tipos de capacitações:

  1. Assessorias personalizadas: nossos técnicos deslocam-se até seu negócio uma vez que tenham identificado a necessidade de diversificar seu catálogo de produtos, de aplicar novas técnicas ou de desenvolver novas receitas.
  2. Cursos presenciais: são capacitações sobre assuntos específicos que são dadas a grupos de clientes convidados por nossos técnicos.

Através de nossas

ASSESSORIAS E CURSOS VOCÊ PODERÁ
  • Utilizar adequadamente as matérias primas de nosso portfólio.
  • Fazer novas receitas para surpreender e encantar seus clientes.
  • Implementar técnicas para ser mais competitivo.
  • Aprender sobre equipamentos de última geração na preparação de alimentos.
  • Conhecer sobre boas práticas de manufatura e aplicá-las nos processos do seu negócio.
  • Estar informado sobre as novas tendências do mercado da panificação e confeitaria.

Nossas escolas

Nestes espaços conhecerá nosso portfólio e contará com equipas e ferramentas para uma adequada aprendizagem. Através das escolas também apoiamos as áreas comerciais de nossos sócios estratégicos.

A casa do padeiro

A Casa do Padeiro está dirigida a todos os clientes da LEVAPAN que já têm ou que planejam ter sua própria padaria ou confeitaria.

Escola gastronômica

A Escola Gastronômica é dirigida aos clientes da LEVAPAN que já têm ou vão ter um restaurante, um hotel, uma cafeteria ou padarias que planejam incluir refeições no seu cardápio (almoços, sanduiches, pizzas, etc.).

São lugares aptos para você aprender a utilizar as matérias primas e ingredientes de nosso portfólio e a criar novos produtos.

Faça crescer

SEU NEGÓCIO COM NOSSAS FORMAÇÕES

Não importa o tamanho de seu negócio. Pode ser uma pequena padaria ou um restaurante de bairro, um negócio com vários pontos de venda ou uma grande indústria de alimentos.

Se atualmente utiliza qualquer um dos produtos de nosso portfólio, poderá participar sem nenhum custo em qualquer uma das formações de panificação, confeitaria ou gastronomia.

Se você é o dono do negócio, você poderá inscrever diretamente ou inscrever um de seus padeiros ou colaboradores para que aprenda a preparar qualquer tipo de receita.